Wilhelm-Busch-Grundschule Zittau

Über uns

Unsere Grundschule mit ca. 200 Schülern und 11 Lehrerinnen & 1 Lehrer, sowie 4 Gastlehrkräften ist im Haus I des Schulzentrums „Richard von Schlieben“ zu finden. 16 verschiedene Muttersprachen klingen durch unser Haus.

SL    Frau Dreßler                                                 stellv. SL Frau Förster

Beratungslehrer Frau Priebe und Frau Bodling

1a     Frau Vojtech                                                1b    Herr Bauer-Schubach
2a    Frau Rybianow-Pasternak                              2b    Frau Bodling